首页   今日河南   河南概况   政务公开   公共服务   专题专栏   互动交流
省政府部门 | 省辖市政府
省政府部门


省发展改革委主任
林景顺

    祝贺省政府门户网站开通一周年。愿政府门户网站越办越好,成为公开政务信息的窗口,服务基层、服务群众。




省教育厅厅长
蒋笃运
    一览政府网,尽关民生情。省政府门户网站为政府政务信息公开辟了新的窗口,为百姓了解政策和诉求愿望提供了新的渠道,为官民交流互动搭建了新的平台。值此站庆,我代表中共河南省委高校工委、河南省教育厅向贵站表示热烈的祝贺!


省科学技术厅厅长
赵琛

    热烈祝贺河南省政府门户网站开通一周年!政府门户网站已经成为政务公开的窗口,公共服务的平台,了解社情民意的渠道。


省国防科工委党委书记
刘应堂
    河南省政府网站开通一周年来,通过展示河南改革开放成绩、宣传各项政策,为推进我省依法行政、打造阳光政府、发挥了重大的作用!也为展示我省国防科技工业新形象、促进我省国防科技新发展提供了重要的平台。值此之际,河南省国防科工委向河南省政府网站全体人员表示衷心的祝贺,向一直关心支持省国防科技工业建设的社会各界朋友表示衷心的感谢!


省民委主任
刘世军

祝贺省政府门户网站开通一周!
坚持以人为本,在线服务群众,架起公众与政府互动桥梁。
推进政务公开,凸显政府诚信,构建美好富裕和谐的中原。



省公安厅常务副厅长
刘国庆
    政务公开的窗口,服务公众的平台。值此河南省政府网开通一周年之际,我代表公安厅党委和全省公安民警表示热烈的祝贺!让我们在党的十七大精神指引下,深入贯彻落实科学发展观,共同办好政府网站,为全面建设小康社会做出更大的贡献!


省监察厅厅长
王流章

     热烈祝贺省政府门户网站开通一周年!新年伊始,我谨代表监察厅和广大监察干部,向多年来关心、支持我省反腐倡廉建设的各界朋友致以最美好的祝愿!




省民政厅厅长
孙培新


省财政厅厅长
李贵基
    河南省政府网搭建了一个政务信息公开的平台,架起了一座政府与社会各界相互沟通的桥梁。在新的一年里,我们将充分利用河南省政府网的优势,加快财政信息传递,更好地为群众服务。


省人事厅厅长
王平

    省政府门户网站为政府部门进一步推行政务公开、提高行政效能,为推进透明政府、服务型政府建设等方面发挥了重要作用。值此贵网站开通一周年之际,我谨代表省人事厅、省编办暨全省人事编制系统的全体同志表示热烈祝贺!


省劳动保障厅厅长
孔令晨

展示形象的窗口
公开政务的平台
服务公众的桥梁
——祝贺河南省政府门户网站开通一周年!



省建设厅厅长
查敏


热烈祝贺省政府门户网站开通一周年!




省信息产业厅厅长
苏福功

    省政府门户网站开通一年来,按照“政务公开、公共服务、互动交流”的功能定位,在坚持服务社会、推行政务公开、提高行政效能、推进管理方式创新等方面作出了积极贡献,已经成为我省政务公开的重要渠道。


省交通厅厅长
安惠元
    省政府门户网站开通以来,逐步成为建设服务型政府的重要平台,也密切了政府交通工作与广大人民群众的紧密联系。值此开通一周年之际,我谨代表省交通厅向省政府门户网站表示热烈祝贺!并借此机会,向省政府门户网站全体同志和所有关心支持交通工作的各界人士、广大网民朋友表示衷心感谢和新年问候!在新的一年里,我们将更积极、更高效、更优质地配合省政府门户网站的建设。


省水利厅副厅长
谷来勋

    欣闻河南省人民政府网站将于2007年12月31日举行开通周年庆典,谨代表河南省水利厅表示热烈祝贺,并向贵网站全体员工致以亲切的问候和崇高的敬意!



省林业厅厅长
王照平

    我代表全省林业战线广大干部职工,向省政府网站开通一周年表示祝贺!希望通过省政府网站,驾起政府部门之间、政府与企业之间、政府与公众之间沟通联系的桥梁,更好地为林业生态省建设服务。


省商务厅厅长
李清树
及时传递政务信息
竭诚服务社会大众
祝贺河南省人民政府网站开通一周年
并向广大网友致以新年祝福!



省文化厅厅长
郭俊民

    河南省政府门户网为公众了解文化信息、参与文化建设、提高文化自觉,搭建了一个重要平台。祝愿河南省政府门户网越办越好,为推进文化强省建设发挥更大的作用。



省卫生厅厅长
马建中
联系群众的桥梁
沟通民意的渠道
服务民生的平台
展示形象的窗口
祝贺省政府门户网站开通一周年!



省人口计生委主任
孟宪臣

热烈祝贺河南政府网开通一周年!
阳光行政
和谐发展



省审计厅厅长
史宁安

    值此辞旧迎新之际,欣逢省政府门户网站开通一周年。我谨代表全省审计战线的全体同志表示热烈祝贺!并借元旦佳节之际,向大家致以新年最美好的祝愿!


省人民政府外事侨务办公室主任
冯永臣
    省政府网为加强政府部门之间、政府与企业及公众之间的沟通交流,发挥了重要作用,体现了政务公开,以人为本,为人民服务的宗旨。省外侨办将继续加强网站建设,大力提高电子政务水平,积极推进信息化的发展,密切配合省政府网工作,进一步服务中原崛起和全省的对外开放。


省国资委常务副主任
肖新明
    值此河南省政府门户网站开通一周年之际,省政府国资委谨表祝贺。愿省政府门户网站成为政府为社会服务的窗口,与企业沟通的桥梁和与公众互动的平台,为打造服务型政府发挥重要作用。借此机会,向所有关心支持国有资产监督管理工作的各界人士、广大网民表示衷心感谢并致以新年的问候!


省地税局局长
毛凤兰

    在河南省政府门户网站开通一周年之际,我谨代表全省地税系统致以热烈的祝贺!河南政府网为促进政务公开,提高行政效能,打造服务型政府方面发挥了重要作用,祝愿网站越办越好!


省工商局局长
董光峰

宣传、交流、沟通
新的一年祝政府门户网站在建设法治政府、服务政府、责任政府中发挥更大的作用。



省质量技术监督局局长
高德领

    建设高速信息路,架干群连心桥。贺省政府门户网站开通一周年!



省环保局局长
王国平
    河南省政府门户网站开通以来,积极贯彻科学发展理念,大力宣传环保,支持环保,服务环保,是全省环保工作的良师益友。值省政府门户网站开通一周年之际,谨代表全省环保系统全体干部职工表示热烈的祝贺!


省新闻出版局局长
詹玉荣
    河南省政府门户网站开通一年来,在促进政务公开,改进公共服务,提高行政效能,确保公众知情、参与和监督等方面取得了显著成效,推动了政务管理方式创新和服务型政务建设,加强了政务与广大群众的紧密联系,已经成为政务对外宣传的重要窗口、服务公众的重要平台、政府与公众互动交流的重要途径。


省体育局局长
韩时英

    办好省政府门户网站,做到贴近民众、服务社会、展示形象!



省统计局局长
刘永奇
    热烈祝贺省政府门户网站开通一周年。网站的开通,及时反映了政府动态,倾听了民众心声,加强了政府与全省人民群众的沟通,为深入贯彻科学发展观,促进中原崛起发挥了重要作用。省政府门户网站正日益成为政府推行政务公开和提供公共服务的重要平台。省统计局将一如既往地配合和支持省政府门户网站的工作,同时,努力把河南统计网办好,提供翔实、科学、可靠的统计信息,为河南经济社会又好又快做出贡献。


省食品药品监管局局长
李松武
    值此河南省政府门户网站开通一周年之际,我谨代表河南省食品药品监督管理系统全体同志表示热烈祝贺!一年来,省政府门户网站为政府部门进一步推行政务公开、提高行政效能,建设透明政府、服务型政府发挥了重要作用。原河南省政府门户网站越办越好,再上新台阶。


河南省旅游局局长
杨盛道
    金猪辞旧岁,灵鼠迎新年。值河南省政府门户网站周岁之际,我谨代表河南省旅游局表示热烈祝贺!
    一年来,河南省政府门户网站精心策划,展示河南旅游新形象,宣传河南旅游新发展,推动了河南旅游产业跨越式发展。


省粮食局局长
曹濮生
    新年伊始,值此省政府门户网站开通一周年之际,我谨代表全省粮食系统广大干部职工,向省政府门户网站全体工作人员,向一直关心河南粮食事业的社会各界朋友,致以新年的祝贺和真挚的问候!


省中小企业服务局局长
范立新

热烈祝贺河南省政府网站开通一周年!
衷心祝愿河南省政府网站再上一层楼!



省政府法制办主任
余兴成
展示法治政府的重要窗口
推动两大跨越的重要平台
服务人民群众的重要桥梁
构建和谐中原的重要载体
值此河南省人民政府门户网站开通一周年之际,谨致热烈贺忱!



省安全生产监管局局长
李九成

    省政府门户网站的开通,搭建了一座政府面向群众、联系群众、服务群众的重要平台。一年来,省政府门户网站坚持以政务服务为特色,积极推进社会公众参与,对于实现政务公开、提高行政效率发挥了积极的作用,赢得了社会广泛的赞许!



省直机关事管局局长
孙长江
    值此辞旧迎新之际,喜迎河南省人民政府网开通一周年,我谨代表河南省省直机关事务管理局全体工作人员表示热烈祝贺,祝愿河南省人民政府网越办越好,为推行政务公开、提供公共服务、构建社会主义和谐社会作出更大贡献!


省煤炭工业管理局局长
李恩东
    值此辞旧迎新和省政府网站开通一周年之际,我谨代表全省煤炭系统向省政府网站表示热烈祝贺!并借此机会,向长期以来关心、支持煤炭工业发展的各界人士、广大网友致以新年的问候和良好的祝愿!


省监狱管理局局长
王有仁
    祝贺省政府门户网站开通一周年,他为宣传党和国家的大政方针开辟了新的阵地。
    祝贺省政府门户网站开通一周年,他是我省对外开放的窗口,为及时公布省政府重大决策、法律法规和规范性文件建立了新的园地。


省畜牧局局长
谢振生


省文物局局长
陈爱兰

促进政务公开
竭诚为民服务
恭贺省政府门户网站开通一周年!



省人民防空办公室主任
王林功
    值此省政府门户网站开通一周年之际,谨代表省人民防空办公室致以热烈的祝贺!
    建好政府门户网站,实现政务信息的全面公开、信息反馈、网上办公等,对于构建服务型政府、透明政府和便民政府意义十分重大!


省农业综合开发(扶贫开发)领导小组办公室主任
张成智
    政府门户网站是政府与广大农业综合开发区、贫困地区沟通的桥梁。现代信息促进农业综合开发,互联网络服务贫困地区人民。祝省政府门户网站越办越好!
省辖市政府


郑州市市长
赵建才
    省政府门户网站开通一年来,以丰富的内容,为社会公众提供服务,为企事业单位提供服务,为公务人员提供服务,充分体现了科学发展观和以人为本、全面协调可持续发展的执政理念,有力推进了我省电子政务的发展。


开封市市长
周以忠
     河南省人民政府门户网站开通一年来,在增强工作透明度、提高政府行政效能、建设服务型政府等方面发挥了重要作用,网站的社会影响力稳步提升,为各地市政府网站建设发挥了示范带头作用。


洛阳市市长
郭洪昌
  河南省政府门户网站开通以来,在促进政务公开、提升行政效能、服务社会公众等方面成效显著,在引领和推进全省政府网站建设方面起到了带头示范作用。在网站开通一周年之际,谨祝河南省政府门户网站越办越好,更上一层楼!


平顶山市市长
赵顷霖
促进政务信息公开
推进政府管理创新
增强公共服务意识
构建和谐经济社会
——恭贺省政府门户网站开通一周年



安阳市市长
董永安
     河南省政府门户网开通一年来,充分发挥网络媒体的独特优势,全面、及时、权威地发布河南省政府的重大决策资讯和各类政务信息,已成为我省政府对外宣传的总窗口。相信在河南省政府门户网站的带动下,在地市级政府和省政府各部门的共同努力下,在社会各界和公众的关心、支持下,河南省政府门户网站将会不断发展壮大。


焦作市市长
路国贤

政务公开的窗口,民意沟通的桥梁。
资源整合的平台,公共服务的门户。
——谨祝省政府门户网站越办越好!


鹤壁市市长
李培育
    祝贺省政府同站开通一周年!省政府门户网站开通以来,充分发挥网络优势、及时权威发布各类政务资讯,已成为我省对外展示形象的窗口,促进政务公开的平台,政府与民众互动的桥梁,祝网站越办越好。


新乡市市长
李庆贵
    祝贺河南省政府网站开通一周年!
    愿河南省政府网站越办越好,成为世界了解河南的窗口,成为民众了解政府的门户。


濮阳市市长
梁铁虎
    河南省人民政府门户网站开通以来,始终坚持以服务公众为中心,以社会需求为导向,及时、准确地公布政务信息,为各级政府和广大群众提供了便捷、高效的服务,增强政府与公众的交流,扩大公众的知情权和参与权,成为促进社会和谐的重要阵地。


许昌市市长
李亚


漯河市市长
祁金立
    省政府门户网站是省政府面向社会的窗口,是公众与政府互动的纽带。省政府门户网站的建成和顺利运行,对推动我省电子政务建设起到了重要的示范作用,对促进政务公开、推进依法行政、改进行政管理发挥了积极的作用,为政府部门、企事业单位和社会公众提供了良好的服务,同时,也为我省的经济社会发展作出了积极贡献。


三门峡市市长
李文慧

关注社情民意, 方寸荧屏铸阳光政务

谋划和谐发展,网络世界竞中原风流



南阳市市长
朱广平
    政务公开的窗口,公共服务的平台,参政议政的桥梁。值此河南省政府门户网站开通一周年之际,我谨代表南阳市人民政府和全市1085万人民,向河南省政府门户网站的全体工作人员致以新年的问候和良好的祝愿。


商丘市市长
王保存
     欣逢河南省人民政府网站开通一周年之际,我谨代表商丘市人民政府向省人民政府网站表示热烈祝贺,并通过省人民政府网站,向省人民政府网站全体同志和所有关心支持商丘发展的各界人士、广大网民朋友表示衷心感谢和新年问候。


信阳市市长
郭瑞民


周口市市长
徐光
     省政府门户网站开通一年来,为各级政府和广大群众提供了便捷高效的服务,在推进管理创新、提高行政效率等方面发挥了重要作用。值此网站开通一周年之际,我谨代表周口市人民政府和一千多万周口人民,向网站及全体工作人员致以热烈的祝贺和诚挚的敬意!


驻马店市市长
化有勋


济源市市长
赵素萍
     河南省政府门户网站开通一年来,充分发挥了网络媒体的独特优势,全面、及时、权威地发布省政府的重大决策和各类政务资讯,已经成为河南省政府及各部门、各地市在互联网上发布信息的总平台,政府为民服务和对外宣传的新窗口,省政府与群众联系的主渠道,河南和外界沟通的重要门户。
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号