设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展基层政务公开标准化规范化试点工作 > 试点县市区动态 正文
 
省政府办公厅副主任黄东升调研督导
祥符区基层政务公开标准化规范化试点工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月20日   来源:开封市政府
 

  4月19日上午,省政府办公厅副主任黄东升一行三人深入开封市祥符区调研督导基层政务公开标准化规范化试点工作并进行中期评估。

  黄东升强调,一是深化对国家基层政务公开标准化规范化试点建设工作的认识。开展基层政务公开标准化规范化试点是一项重要的措施,建好政务公开试点是一项重要任务,务必要做好试点工作。二是坚持人民为中心的发展思想。通过政务公开试点工作的开展,满足人民群众的知情权、参与权、监督权要求,增加人民群众的获得感。三是政务公开是增加政府建设的必然要求。转变政府职能,提高政府效率,通过公开促进政府的工作,提高政府效能。四是大胆探索创新。要勇于尝试试点工作标准,要根据群众和企业需求设定标准,设定的标准要经得起检验。五是进一步加强领导,为试点工作提供坚强保障。试点工作时间紧、任务重,试点单位要集中人力、物力、财力,把试点工作做好,争取在推出的河南标准里面,有更多祥符区的经验。

  会议由市政府秘书长申建立主持,市政府办公室副主任侯军、祥符区常务副区长郭国民陪同调研。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号