设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展基层政务公开标准化规范化试点工作 > 试点县市区动态 正文
 
省政府办公厅调研组调研指导长垣县政务公开试点工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月16日   来源:长垣县政府
 

  4月13日,省政府办公厅副主任、党组成员黄东升,带领相关负责同志,对长垣县政务公开标准化规范化试点工作开展调研。县委常委、常务副县长范文卿陪同调研。

  调研组一行先后来到该县蒲西街道便民服务中心、县民生服务中心。在蒲西街道便民服务中心,黄东升认真查看了政务公开工作开展情况,观看并听取了长垣县“微警局”微信公众平台情况介绍。在县民生服务中心,黄东升与相关同志就基层政务公开工作进行了交流。

  座谈会上,长垣县县委常委、常务副县长范文卿向调研组汇报了政务公开试点工作情况。

  黄东升对长垣基层政务公开试点工作给予肯定。同时指出,开展基层政务公开标准化规范化试点工作意义重大,使命光荣,希望长垣县在今后的工作中深化认识,增强责任感和紧迫感,贯彻以人民为中心的工作思想,坚持人民需求为导向,增强创新意识,围绕试点领域内容,结合长垣实际,大胆闯、大胆式,为全省、全国政务公开标准化规范化工作贡献力量。

  范文卿表示,将严格落实省政府对基层政务公开试点工作的要求,并以本次试点为契机,立足全国层面开展工作,加强领导,明确专人,进一步提高政府职能和效能,努力形成工作亮点,打造政务公开的“长垣模式”。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号