设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2018专题 > 2018全国“两会” > 两会聚焦 正文
 
聚焦全国两会:这是人民的共同心声
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年03月20日   来源:河南日报
 

  3月17日,习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。全省各界干部群众一致认为,这充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,开拓进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

  河南省地税局工作人员杨茜茜说,党的十八大以来,面对复杂多变的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展任务,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的历史担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推动党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,引领中国特色社会主义进入新时代。杨茜茜说,当她从电视上看到习近平总书记当选国家主席、中央军委主席时,欢欣鼓舞、深感振奋,在今后的工作中要更加努力,做好分类分级管理、风险管理、数据管理、信息化管理,助推河南税务的现代化。

  “你好,习主席!”河南自贸试验区郑州片区管委会工作人员魏兰骄在朋友圈发布了这样一条消息,她说,她的朋友圈已经被习近平总书记当选为国家主席、中央军委主席的消息刷屏了。魏兰骄相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,一定能早日实现十九大描绘的宏伟蓝图,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。谈到自己的工作,魏兰骄说,自贸试验区是河南改革开放的桥头堡和试验田,作为一名年轻人能够亲身参与到自贸试验区的发展和建设中来,感到无比自豪,在以后的工作中,将以更加昂扬的姿态和拼搏的精神,推动每一项改革措施的落地和实施,为河南的改革开放贡献一份力量。(记者 赵振杰 孙静)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号