设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展基层政务公开标准化规范化试点工作 > 试点县市区动态 正文
 
潢川县召开政务公开标准化规范化试点工作推进会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年03月19日   来源:中国潢川
 

潢川县召开政务公开标准化规范化试点工作推进会

  3月17日下午,潢川县政务公开标准化规范化试点工作推进会在县政府五楼会议室召开,安排部署我县政务公开标准化规范化试点工作。

  会议指出,做好政务公开工作既是落实中央决策部署,又是深化“放管服”改革的有力举措,更是建设法治型、服务型政府的有力抓手,全县各试点部门要切实提高思想认识,鼓足干劲和勇气精心组织实施,搞好试点工作,总结经验,打造亮点。

  会议要求,各相关单位要强化组织领导,抽调精兵强将,扎实做好公开事项的梳理、公开目录的编制、政策文件的解读等工作,确保政务公开工作有人抓、有人管、推进快;要建立联络员制和例会制,定期研究解决政务公开推进遇到的困难和问题,确保此项工作稳步推进;要牢固树立“应公开、尽公开”的原则,真正让权力在阳光下运行;要建立督查机制,定期不定期对各试点部门工作进展情况进行专项督查,对照事项清单和任务清单,细化工作台账,按照时间节点抓好各项工作任务落实,全力以赴保障试点工作取得实效。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号