设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展信息进村入户工程 > 最新报道 正文
 
河南省农业厅副厅长刘保仓赴夏邑县
检查指导益农信息社建设工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年02月23日   来源:大河网
 

  2月22日,新年伊始的第一个工作日,省农业厅副厅长刘保仓一行,赴夏邑县检查指导益农信息社建设工作。商丘市副市长张家明、农业局局长孟伟陪同检查。

  刘保仓一行先后前往夏邑县太平镇田丰家庭农场、兴旺家庭农场实地察看益农信息社专业站建设及运营情况,详细询问、了解家庭农场产品生产销售及服务开展情况。了解到夏邑县田丰家庭农场主要种植优质强筋小麦、菊花;兴旺家庭农场主要发展林下经济、生态养殖,培育注册了晚秋黄梨、梨膏、粉条、土鸡蛋等商标,通过利用益农信息社进行推介销售,产品供不应求。

  刘保仓在查看种植基地、产品展示后,对夏邑县益农信息社建设和运营工作给予了充分肯定,要求下一步要加强运行管理,提升服务能力,大力发展绿色有机生态产品,依托益农信息社拓宽网上销售,进一步增强和做大产业规模,拉长产业链条,辐射带动更多农户增收致富。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号