设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2018专题 > 2018河南两会 > 两会会客厅 正文
 
河南省人大代表付常运:做好人民的代言人
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月23日   来源:大河网
 

  河南已进入两会时间,1月22日上午,省“两会”党员会议在省人民会堂召开。驻马店代表团的省人大代表付常运在接受河南人大网-大河网记者专访时表示,本次人民代表大会开幕前召开的这次党员会议很有必要,他说,“参加省十三届人大一次会议的新代表、新面孔很多,基层人大代表对代表履职等方面还需加强深入学习。”

  谈起参加党员会议的感受,付常运说:“作为人大代表,要加强政治学习,提升自己的政治意识、责任意识,增强学习动力,提升综合素质,做好人民的代言人。”

  付常运认为,今天的党员会议对即将召开的省人民代表大会意义重大,在统一思想、凝聚力量、发扬民主、广开言路方面有着积极作用。党员会议让参会党员加强了学习、提高了认识,让人大代表尤其是新代表在履职过程中能够深入贯彻中央要求,充分体现人民意愿,勇于担当,奋发有为,更好发挥党和政府联系人民的纽带作用。(记者 谢岚 梁倩文/文 高利国/摄像 视频剪辑 杨鑫阳)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号