设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2018专题 > 2018河南两会 > 两会会客厅 正文
 
河南省政协委员郜国玉:将就环境管理工作进行提案
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月22日   来源:大河网
 

  1月20日,参加河南省政协十二届一次会议的委员们纷纷抵达驻地报到。在科技界、医药卫生界等委员驻地黄河迎宾馆内,大河网记者对前来报到的委员进行了采访。

  “我是环保厅辐射管理处的一名工作人员,长期从事的是行政管理工作。这次被推选为政协委员也是第一次参加全省的政协会。作为参政议政的一员,我们有责任和义务为党委和政府当好参谋。”来自河南省环保厅的郜国玉告诉大河网记者,作为政协委员自己要将基层工作者的心声传递出去,给大会提交一些符合民意的提案。

  “这次我也带来了一个提案,主要是结合平时的行政管理工作发现的一些问题,特别涉及到全省的环境管理工作中存在的问题,提出了一些合理化的建议。此前也和各个行业涉及到的工作人员进行了座谈,征求了他们的意见,我们会将这些意见整理后形成提案递交上去。”(记者 宋向乐 贺志泉)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号