设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2018专题 > 2018河南两会 > 两会会客厅 正文
 
河南省政协委员刘云雷:
改革开放四十周年 为河南变化感到骄傲
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月22日   来源:大河网
 

  1月20日,参加河南省政协十二届一次会议的委员们纷纷抵达驻地报到。在科技界、医药卫生界等委员驻地黄河迎宾馆内,大河网记者对前来报到的委员进行了采访。

  “非常荣幸能成为新一届政协委员,作为政协委员,我将按照大会的要求,参加各项议程,积极提出参政议政的议案,为河南的经济发展做出自己的贡献。”来自社科界的政协委员刘云雷表示要利用自身优势,为河南的发展贡献一份力。

  “今年是改革开放四十周年。四十年来,河南发生了巨大的变化。作为一名河南人,我为这些变化感到自豪和骄傲,作为一名政协委员也希望在自己的本职工作中能够取得优异成绩。”刘云雷说。(记者 宋向乐 贺志泉)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号