设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展信息进村入户工程 > 各地动态 正文
 
焦作市召开信息进村入户工程整市推进会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月25日   来源:焦作市政府
 

  12月22日上午,焦作市召开信息进村入户工程整市推进会,贯彻落实12月5日全省召开的信息进村入户整省推进示范工作现场会精神。副市长武磊出席会议并讲话。

  武磊指出,信息进村入户整市推进工作时间紧、任务重,各级各部门要提高思想认识,增强工作紧迫感,强化工作措施,严格按照省政府确定的时间节点完成各项工作任务。各级各部门要和运营商尽快接洽并签订协议,双方要结合实际做好沟通配合等工作,形成推动工作的强大合力。要抓好示范带动工作。在建设过程中要有侧重点,既要做到全部完成建设任务,又要侧重建设一批标准高、示范带动作用明显的益农信息社示范点,通过示范带动,增强工作的推动力。各级各部门要扎实工作、攻坚克难,确保今年年底前完成1460个村级益农信息社的建设任务,为促进乡村振兴和实现焦作市农业现代化建设作出新的更大的贡献。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号