设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展信息进村入户工程 > 各地动态 正文
 
商丘市部署信息进村入户工程示范工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月21日   来源:商丘日报
 

  12月12日,全市信息进村入户工程整市推进示范暨加强农业品牌建设工作会议召开。市政府相关负责人、市农业局主要负责人出席会议。市信息进村入户工程工作领导小组各成员单位的分管负责人,各县(区)政府、各县(区)农业(牧)局相关负责人参加会议。新农村商报网、北京农信通集团相关负责人应邀参加会议。

  会上,市农业局主要负责人传达了全省开展信息进村入户工程整省推进示范工作现场会议精神,回顾了前一阶段相关工作,分析了我市信息进村入户工程和农业品牌建设工作面临的形势,对下一步工作进行了具体安排。新农村商报网、北京农信通集团相关负责人分别就支持配合我市信息进村入户工程整市推进示范和农业品牌建设工作进行了表态发言。

  就当前做好信息进村入户工程整市推进示范暨加强农业品牌建设工作,会议强调,要切实强化组织领导,强化资金保障、督导检查,加大农业品牌建设力度,确保各项工作顺利推进。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号