设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展信息进村入户工程 > 最新报道 正文
 
河南省信息进村入户工程
整省推进示范工作督导组在汝州检查指导工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月20日   来源:省农业厅
 

  10月20日上午,河南省信息进村入户工程整省推进示范工作第二督导组孙军贤等领导莅临汝州检查指导信息进村入户推进工作,市农业局副局长马二培等人员陪同。

  督导组听取了汝州市信息进村入户领导小组成立、推进会召开、文件发布、资金到位、益农社选址、信息员队伍建设及工作开展中存在的困难等情况的汇报,实地查看了拟选址站点,督导组对汝州市强化组织领导、及时动员部署、迅速落实选点选人、资金保障、强化督导等五个方面的工作给予了充分肯定,并对下一步工作开展和益农社可持续运营方面提出了宝贵意见。

  益农信息社可持续运营关键还在选址和信息员,汝州市将对初步上报的462个站点及信息员进行逐一核实,确保在10月30日前,完成全市462个行政村益农信息社点位选定、信息员遴选和上报工作。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号