设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 深入学习贯彻十九大精神 > 最新动态 正文
 
孔昌生在南阳、邓州调研时强调
深入学习贯彻党的十九大精神
推动抓党建促脱贫取得新成效
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月20日   来源:河南日报
 

  12月18日至19日,省委常委、组织部长孔昌生深入南阳市、邓州市的乡村、企业,宣讲党的十九大精神,调研抓党建促脱贫、加强基层党组织建设等工作。

  在南召县、淅川县、西峡县和内乡县,孔昌生走进贫困户家中,仔细询问帮扶措施落实情况,勉励他们振奋精神,早日脱贫奔小康;在驻村第一书记驻地,详细了解他们的工作生活情况,鼓励他们在打赢脱贫攻坚战中锻炼成长;在产业扶贫车间,叮嘱要把产业扶贫的举措运用好,切实把以党建引领和促进脱贫攻坚的良好态势保持好;在党群服务中心,听取了中心服务群众情况介绍,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断增强群众获得感。

  在邓州市综合服务中心,孔昌生听取了“四化双评”综合服务平台的建设和运行情况,对该市运用大数据、互联网等技术,推进资源、服务、管理下沉的做法给予肯定,指出要以提升组织力为重点,持续深化完善“四议两公开”工作法,准确把握创新基层党建和社会治理的客观规律,把基层党组织政治功能和服务功能统一起来,把广大群众紧紧团结凝聚在党组织周围。

  孔昌生还到南水北调干部学院进行了调研。(记者 孟向东 吴曼迪)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号