设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 深入学习贯彻十九大精神 > 最新动态 正文
 
河南省离退休干部学习贯彻
党的十九大精神报告会在郑州举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月12日   来源:河南日报
 

  12月8日,全省离退休干部学习贯彻党的十九大精神报告会在郑州举行。省直机关、省管驻郑高校和企业以及中央驻郑机构离退休等部门的有关同志参加了会议。

  报告会上,党的十九大代表、省委省直工委书记李恩东围绕“以党的十九大精神为指引,为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程提供坚强保证”的主题,对十九大精神进行了系统深入的讲解。

  省委老干部局有关负责同志表示,学习宣传贯彻好党的十九大精神对于推动新时代离退休干部工作具有重要的指导意义。各级老干部部门和离退休老干部党组织要引导全省离退休干部进一步深化学习,把思想认识统一到十九大精神上来,通过举办座谈会等形式,激发老同志的学习积极性,引导他们始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”的总要求,加强对新时代老干部工作中重大问题的深度研究,不断开创老干部工作新局面。(记者 刘一宁)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号