设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展基层政务公开标准化规范化试点工作 > 试点县市区动态 正文
 
汝州市试点工作获省政府肯定
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月01日   来源:汝州市政府
 

  11月23日,汝州市基层政务公开标准化规范化试点工作领导小组办公室工作人员到省政府信息公开办汇报我市试点工作进展情况。

  工作人员向省政府信息公开办领导详细汇报了我市试点工作前期开展过程中的具体做法,展示了由试点工作领导小组办公室编发的工作通报、工作简报、实施细则等各类资料,并将各单位已整理上报的基层政务公开事项目录、事项标准、流程图等材料报领导审阅。

  省政府信息公开办领导对我市基层政务公开标准化规范化试点工作前期工作情况给与充分肯定,并对我市公安局整理汇编的户籍管理领域政务公开事项目录、政务公开事项标准和流程图给与高度赞扬。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号