设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :2017专题 > 河南开展基层政务公开标准化规范化试点工作 > 试点县市区动态 正文
 
汝州市全国基层政务公开
标准化规范化试点工作推进会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月27日   来源:汝州市政府
 

  11月9日下午,汝州市全国基层政务公开标准化规范化试点工作推进会在市政府第一会议室召开,市政府党组成员、秘书长杨兆华出席会议并讲话。

 

  会议首先对我市政务公开标准化规范化试点工作进展情况进行通报,并按照时间节点对下步工作任务及实施细则进行详细讲解。承担试点任务的十二个责任单位分别汇报了各自工作进展情况及下步工作安排。

  最后,杨兆华结合试点工作进度对责任单位提出三点要求:一是重视试点,再度安排;二是明白任务,抓好落实;三是加强交流,提升水平。各试点责任单位纷纷表态,坚决落实会议精神,按照试点工作方案要求,按时间节点完成相应工作任务,快速推进试点工作。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号