设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2017专题 > 十九大 > 最新报道 正文
 
出席党的十九大的河南省代表返郑
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月26日   来源:河南日报
 

  肩负新使命,迈步新征程。10月25日下午,我省出席党的十九大的代表乘高铁返郑。

  在京期间,我省出席党的十九大的代表以高度的政治责任感和神圣的使命感,忠实履行职责,正确行使民主权利,顺利完成了大会的各项议程,为大会的圆满成功发挥了积极作用。

  当天21时50分,高铁抵达郑州东站,代表们走出车厢,步履坚定,精神昂扬。他们说,党的十九大是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥十分重要的指导和保证作用。

  大家纷纷表示,回去后,将认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,和亿万中原儿女一道,锐意进取,砥砺前行,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为决胜全面小康、建设现代化新河南、让中原更加出彩作出新的更大贡献。(记者 刘勰)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号