设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :2017专题 > 2017河南防汛抗旱专题 > 各地动态 正文
 
漯河副市长吕娜带领相关部门负责人
听取防汛形势及准备情况汇报
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月08日   来源:漯河市政府
 

  6月28日,副市长吕娜带领相关部门负责人在市防汛抗旱指挥部听取防汛形势及准备情况汇报。随后,吕娜一行先后到市防汛物资储备中心、市沙河节制闸等地检查。

  吕娜要求,各级、各部门要站在对城市安全负责、对人民群众生命财产安全负责的高度,把防汛工作作为一项重要的政治任务抓实抓好。要进一步细化举措、排查隐患、完善方案,确保安全度汛;要进一步完善、细化各项防汛应急预案,确保遇到险情时预案能够及时启动、顺利实施、全面落实;要做好防汛物资准备,保证防汛物资充足;要做好应急演练,打造一支高素质的防汛抢险队伍;要加强信息沟通,确保防汛指令信息通畅、汛情处置及时;要明确责任,强化值守,切实做到每项工作、每个环节、每个险工段都有具体责任人。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号