设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :2017专题 > 2017河南“三夏” > 农资服务 正文
 
新乡市部署今年农资打假工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月30日   来源:新乡市政府
 

  2月27日,新乡市集中收看收听了农业部会同最高人民法院等八部门联合召开的“2017年全国农资打假专项治理行动电视电话会议暨农资领域失信联合惩戒备忘录发布会”。副市长李刚出席新乡分会场会议,并就贯彻落实电视电话会议精神和开展今年全市农资打假工作进行了部署。

  李刚强调,各有关部门要认清形势,提高认识,增强做好农资打假工作的紧迫感和责任感,对农资生产企业、经营门店进行拉网式、高密度排查抽检,强化案件办理,震慑犯罪分子,使造假受检者付出最大代价。要抢抓农时,突出重点,普查抽检相结合,重点查处涉农大案要案,实施网格化管理,坚持“五不放过”原则,集中查处并曝光一批农资违法案件,震慑不法分子。要加强组织领导,强化部门分工协作,形成打击合力,在短时期内掀起农资打假工作高潮,确保我市不发生重大假劣农资事件,为农业丰收、农产品质量安全保驾护航。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号