设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :2017专题 > 2017河南“三夏” > 农资服务 正文
 
新乡市领导督查农资打假治理工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月30日   来源:新乡市政府
 

  为严厉打击制、售假冒伪劣农资坑农害农行为,切实保障农资市场秩序稳定,维护农民合法权益,3月14日,新乡市副市长李刚带领市农牧局、市质监局、市工商局等单位的负责人到原阳县对农资打假工作进行督查。

  督查组一行先后来到位于原阳县的河南银田精细化工有限公司、河南通威饲料有限公司,平原示范区新天地市场,听取各农资生产、经营部门工作汇报,并深入到农资生产企业、经营店进行检查。李刚强调,农资生产、经营者要守法经营,杜绝假冒伪劣种子坑农、害农。严禁生产、经营假冒伪劣农资,同时,要做好进销台账的记录,增强诚信经营意识,服务春耕生产。对不符合法定资质条件或者有严重违法行为的,要依法给予清理、吊销、取缔,对近年来群众举报投诉多、无证生产经营、屡查屡犯的农资生产经营者,进行重点整治。一定要突出工作重点,加大农资打假力度,保护春耕生产的正常进行,保障农业生产安全,切实维护农民合法权益。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号