设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :2017专题 > 2017河南“三夏” > 农资服务 正文
 
省政府农资打假巡访督查组莅宛督导南阳市农资市场工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年06月30日   来源:南阳市政府
 

  4月11日,以省供销合作总社理事会副主任孙新德为组长的省政府农资打假巡访督查组莅宛,督导相关工作。市委常委、常务副市长原永胜出席汇报会。

  在听取相关情况汇报后,孙新德要求,各级相关部门要提高认识、明确责任,加大监管力度,健全长效机制,细化工作任务,严厉打击侵害农民权益、扰乱春耕生产秩序的农资产品制售违法行为,加大坑农害农违法案件的查处力度,确保农资市场安全,维护群众的合法利益。

  原永胜表示,南阳将进一步强化市场监管,坚持属地管理、部门联动,重拳整治,聚力打假。要强化责任落实和督导检查,确保全市农资市场生产经营平稳、安全、规范、有序,为实现农业稳产增产、农民持续增收提供有力保障。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号