设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 李克强总理在河南省考察 > 媒体关注 正文
 
李克强冒雨察看“新”“旧”开封
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年05月12日   来源: 中国政府网
 



  李克强8日冒着淅淅沥沥小雨,考察开封旧城改造工作。开封作为历史古都,保护古城风貌与改善老城区居住环境任务同样繁重。总理登高察看古色古香的改造街区后,又走入老城区的棚户中看望居民。他说,古城修复是历史责任,而老城区居住环境改善是迫切需要,二者不可偏废。

  李克强登上国产大马力拖拉机




  足有一人高的轮子、深耕可达半米,李克强8日在中联重科开封工业园登上一辆自主生产的230马力拖拉机。总理过去考察东北时提出要在制造大马力拖拉机上实现突破。此后国产拖拉机一路加“马”。总理说,农业现代化需要大马力拖拉机,“中国制造2025”更需要大马力发动机。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号