设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 最新动态 正文
 
贸易投资便利化论坛举行
多国代表分享所在国政策
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月01日   来源: 河南日报
 

  3月29日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会举行贸易投资便利化论坛。论坛上,河南省贸促会相关负责人,商务部、海关总署、国家质检总局有关专家,以及部分国家驻华使馆、海外贸易投资促进机构的代表分别进行了演讲、推介。

  围绕贸易投资便利化政策解读,来自商务部、海关总署、国家质检总局的有关专家分别以“大力提升中国的贸易投资便利化水平”“中国海关跨境电子商务监管创新与服务”“推进检验检疫通关便利化,促进对外贸易发展”为主题作了发言。来自澳大利亚、比利时、德国、法国、波兰、英国、墨西哥、马来西亚、赞比亚等国驻华使馆、机构的代表分别介绍了所在国贸易投资便利化政策。

  本次论坛还设置了中外参会嘉宾、企业的对接洽谈、交流互动环节。通过论坛活动,共同探讨贸易投资便利化政策措施,交流国内外先进经验,帮助企业更好地运用政策,推动河南经贸发展。(记者 王冠星)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号