设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 媒体聚焦 正文
 
投洽会展馆好东西真多
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年04月01日   来源: 河南日报
 

  第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上除了各种高大上的论坛、洽谈、签约,在郑州国际会展中心里的展览也是大有看头,吸引了不少市民前来参观。

  今年的展馆设置和往年相比有不少变化,其中一大亮点是首次增设了“主宾国”展区。

  来到英国展区,一辆迈凯伦跑车吸引了参观者的目光,许多人纷纷合影留念。迈凯伦展方代表侯女士告诉记者,他们是受英国大使馆的邀请,首次参加投洽会。

  英国此次投放了3000平方米的国家展馆,以“非凡英国”为主题,集中展示英国经济、文化发展成就,展区内还有部分英国知名企业进行产品展示。

  电子商务展区是本次展览的重要区域,占去了整个展厅四分之一的面积,主要展示我省跨境电商企业、电商平台企业、互联网服务和应用等企业品牌形象,举办网上营销演示和产品销售。

  科技引领生活,新兴产业展区的展品全是各种“黑科技”。在科大讯飞的展台,人们对着话筒说话就能将语音转换成文字,识别率还很高。

  中信重工的机器人“全军出动”,消防机器人能带着几百公斤重的水带,冲入火场,顺利完成灭火和降温作业等任务。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号