设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 项目合作 正文
 
开幕式签约5个项目,合同金额38.26亿元
第十一届投洽会济源“开门红”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月30日   来源: 大河报
 

  3月29日,从在郑州国际会展中心举办的第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上传来好消息,在29日的开幕式上集中签约项目5个,合同金额38.26亿元。

  据介绍,此次投洽会,济源市邀请到国内外客商403名,其中境外客商55名;借助第十一届投洽会的平台,成功举办济源市投资机会说明会暨合作项目签约仪式,100多名企业高管、客商参加。经过前期充分的洽谈,最终济源市在本次投洽会上将签约项目55个,投资金额209.81亿元,其中省外资金签约项目40个,合同金额164.8亿元;此次投洽会,济源签约的项目多是代表未来发展方向的战略性新兴产业项目,签约的新能源、循环经济、环保类项目达到13个,投资总额达到69.36亿元。

  活动期间,济源市还组织市商务、发改、工信、交通、人社等单位,参加自由贸易试验区发展论坛、“一带一路”与枢纽经济发展论坛、跨境电子商务与物流协同发展大会、工商企业跨境投资与贸易项目对接会、金融服务创新论坛、贸易投资便利化论坛、海外高层次人才智力引进暨项目对接洽谈活动等九大专项活动。

  据悉,此次洽谈会将于3月31日闭幕。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号