设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 丁酉年黄帝故里拜祖大典 > 图片报道 正文
 
武警郑州支队“护航”拜祖大典
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月30日   来源: 河南日报客户端
 

 

  3月30日,丁酉年黄帝故里拜祖大典在河南省新郑市举行,武警郑州市支队圆满完成大典现场礼宾、敬献花篮、要道警卫和机动备勤任务,连续11年担负该项勤务的官兵以过硬的素质和优良的作风,赢得前来拜祖的海内外宾朋的高度赞誉。

 

  三月三拜轩辕,是中华民族的传统大典。庆典现场,在嘉宾引领和敬献花篮中,武警礼兵昂扬的状态和精准的动作,成了大典现场一抹亮色的风景。这个支队连续担负了11年黄帝故里拜祖大典现场礼宾警卫勤务,尽管如此,该支队官兵仍然十分重视勤务的组织实施,礼兵提前一周就进驻到了大典现场进行针对性训练和联合排练,备勤官兵配合相关部门对现场进行了多次安全排查,并提出合理化的意见建议。大典当日,官兵引领嘉宾3000余人次,配合嘉宾敬献花篮10余人次,现场备勤6个小时,以零失误的成绩圆满完成任务,为大典营造了和谐融洽的氛围和安全稳定的环境。(记者 高超 通讯员 孟凡军 汤玲)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号