设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 项目合作 正文
 
宝能集团要在郑东新区建郑州新地标
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月30日   来源: 大河网
 

  3月29日,在第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会期间,郑东新区举行郑东新区项目签约仪式暨大数据产业发展论坛,总投资额超过235亿元的10个项目集中签约,作为此次签约重点项目,深圳市宝能投资集团有限公中国区总裁邹明武与郑东新区签约建设宝能集团郑州金贸中心暨标志性建筑,作为目前中原地区最高建筑,该项目建成后将成为河南地区新坐标。

  邹明武表示,宝能集团非常看好河南的发展,尤其看好郑州的发展潜力。此次投洽会签约拟投资郑东新区国际金贸中心项目,拟在郑东新区建设超高层地标项目,打造金融商务办公总部基地、科创中心、高星级酒店、高端商业、精品会展、文化创意产业等,以综合金融入住为带动,引进产业基金、投资信托、证券、金融租赁等相关金融机构,打造国际化区域性金融中心,以引进企业总部集群为纽带。打造国际化中央商务区,以数据平台,文化创意、休闲业为目标,打造高端服务平台。

  据了解,此次签约中,两家国字头资产管理公司进驻郑东新区。中国长城资产管理公司和中国信达资产管理有限公司是经国务院批准成立的金融机构,两家公司将入驻龙湖金融岛,引入资产管理、银行、证券、保险公司、股权基金及金融租赁等多种金融业态,进一步提升郑东新区金融内涵,增强服务国家中心城市发展力量。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号