设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 投洽会速递 正文
 
乔治·西博一行参加2017健康中原全球论坛
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月30日   来源: 河南日报
 

  3月29日,省政协副主席史济春在郑州会见了参加第十一届中国(河南)国际投资贸易投洽会2017健康中原全球论坛的乔治·西博一行,对其长期以来给予河南经济社会发展的关注和支持表示感谢。

  史济春介绍我省省情时说,河南作为人口大省、粮食大省、经济大省,历史文化深厚,发展迅速,有着得天独厚的区位优势,交通便利,山川秀美。他希望乔治·西博能够积极发挥桥梁纽带作用,进一步加强与河南医疗健康行业的技术交流和战略合作,促进科研成果快速转化,为河南引进更多高精尖技术和人才,为健康中原建设贡献力量。

  世界疫苗大会和博览会主席、原美国惠氏疫苗最高科技长官和高级副总裁乔治·西博表达了不断加强交流,促进深化合作的意愿,愿意与民生药业集团推进关键技术突破,加快医药产业发展。

  据了解,2010年乔治·西博加入民生药业集团董事会,任首席科学家。下一步,乔治·西博及其团队将与民生药业集团联手建立大健康产业技术转移中心。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号