设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 项目合作 正文
 
集中签约10项目揽金超235亿
中原“制高点”落子郑州东区
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月29日   来源: 大河客户端
 

  3月29日,在第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会期间,郑东新区举行郑东新区项目签约仪式暨大数据产业发展论坛,总投资额超过235亿元的10个项目集中签约,郑东新区产业培育增加新动能,迈入新阶段、新高点。郑州市委常委、郑东新区党工委书记、管委会主任王鹏出席签约仪式。

  据了解,此次签约中,两家国字头资产管理公司进驻郑东新区。中国长城资产管理公司和中国信达资产管理有限公司是经国务院批准成立的金融机构,两家公司将入驻龙湖金融岛,引入资产管理、银行、证券、保险公司、股权基金及金融租赁等多种金融业态,进一步提升郑东新区金融内涵,增强服务国家中心城市发展力量。

  签约中,宝能集团将建设河南地区新地标。作为此次签约重点项目,深圳市宝能投资集团有限公中国区总裁邹明武与郑东新区签约建设宝能集团郑州金贸中心暨标志性建筑,作为目前中原地区最高建筑,该项目建成后将成为河南地区新坐标。

  此次签约的中国铁建电气化局集团有限公司,隶属于世界500强中国铁建股份有限公司,是中国铁路“四电”系统集成领军企业。此次入驻郑东新区,该集团将设立集团财务共享结算中心,意味着郑东新区的发展优势、区位优势对央企、跨国企业的吸引力日益增强。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号