设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 媒体聚焦 正文
 
第十一届投洽会“攻略”出炉 一起看看有啥看点
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月28日   来源: 河南商报
 

  投洽会的最新消息来了,届时将举办3场重大活动、10场专题活动,这其中会有哪些商机?一起来看看吧。

  据了解,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将于3月29日至31日在郑州举行,同期举办黄帝故里拜祖大典。

  中国(河南)国际投资贸易洽谈会由中央人民政府批准,是河南省规模最大、规格最高、最具影响力的国际性盛会,也是河南省与世界开放合作、互利共赢的重要窗口和最佳平台,已连续成功举办了十届。

  如果想投资做项目,可以重点关注投洽会。这届大会坚持以客商需求为导向,把对接洽谈、项目对接贯穿于论坛研讨、展览以及商务活动全过程。

  此外,3月30日上午将组织参会的重要华人华商参加丁酉年黄帝故里拜祖大典。

  【今年有3场重大活动】

  1.开幕式暨重大合作项目签约仪式

  简介:3月29日上午在郑州国际会展中心举行。

  2.中原开放发展论坛

  简介:3月29日上午举行,这是本届大会的主论坛,规模1200人左右,邀请国内外政要、企业高管、知名专家学者,围绕融入国家开放发展战略、加快构建开放型经济新体制、打造内陆开放高地等进行探讨交流。

  3.中英经济贸易合作论坛

  简介:本届大会更加突出国际性,邀请英国作为主宾国,拟于3月29日下午在郑州国际会展中心举行。

  【还有10场专题活动】

  自由贸易试验区发展论坛

  “一带一路”与枢纽经济发展论坛

  2017跨境电子商务大会

  2017工商企业跨境投资与贸易项目对接会

  金融服务创新论坛

  贸易投资便利化论坛

  2017海外高层次人才智力引进暨项目对接洽谈会

  中部崛起论坛

  2017豫港澳台合作对接活动

  中原大健康产业论坛

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号