设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 媒体聚焦 正文
 
今年的投洽会 “预订”了不少大咖
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月28日   来源: 河南商报
 

  第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将于2017年3月29日~31日在郑州举办。3月2日,在河南省商务厅举报的新闻通气会上,商务厅相关负责人通报了今年投洽会的准备情况。

  今年投洽会主会场设在郑州国际会展中心,总规模3万人左右。截至3月1日,全省共邀请客商10239名,其中境外嘉宾客商1685名,境内嘉宾客商8554名。全省共征集拟签约项目100个,其中外资项目7个,内资项目93个。签约项目投资领域涉及手机生产基地、汽车零部件、单晶硅片等先进制造业,畜牧养殖、食用菌工厂化生产等现代农业;电子商务、旅游开发、智慧物流等现代服务业。

  这些大咖已被“预订”

  中国外商投资企业协会会长陈德铭,中国银行董事长田国立及行长陈四清,英国驻华大使吴百纳,英中贸易协会主席詹姆士·沙逊,全国政协经济委员会副主任、中国侨联副主席、香港世茂集团董事局主席许荣茂,太平洋建设集团创始人严介和,京东集团董事长刘强东,杉杉控股董事局主席郑永刚,中国科协副主席、清华大学副校长施一公等。

  还有这些名企高管

  谷歌、沃尔玛、雀巢、百胜、安利、徐福记等世界500强企业高管。

  国电、中车、绿地、苏宁云商等国内500强企业高管。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号