设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 河南省政府网站抽查情况专栏 > 最新动态 正文
 
国务院通报第三次政府网站抽查情况 河南合格率超90%
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月22日   来源: 河南政府网
 

 

河南存在突出问题网站

  近日,国务院办公厅公布2016年第三次全国政府网站抽查情况的通报 (以下简称《通报》),根据《通报》,本次抽查包括各地区和71个国务院部门政府网站共867个,抽查合格率88%,比二季度提高3个百分点。其中,河南政府网站抽查合格率超过90%,部分网站因多个栏目空白被通报。

  《通报》显示,河南目前运行的政府网站总数为2052家,在本次抽查中,发现存在突出问题的网站有“郑州市发展和改革委员会”网、“开封市人民防空办公室”网、“伊川县行政服务中心”网以及“渑池县国土资源局”网。其中,“郑州市发展和改革委员会”网、“伊川县行政服务中心”网因多个栏目空白被通报,“开封市人民防空办公室”网因二季度被通报后整改不彻底、多个栏目为空白被通报,“渑池县国土资源局”网因站点长期无法访问被通报。

  按照国务院办公厅要求,对本次通报的问题网站,各有关地区和部门要采取有力措施进行整改,并要求将整改情况及四季度网站抽查情况,于12月20日前书面报送国务院办公厅政府信息与政务公开办公室。(记者 刘高雅)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号