设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 2017全国“两会” > 政协工作报告 正文
 
俞正声:政协委员政治荣誉高 要严格自律主动接受监督
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月06日   来源: 中国网
 

  全国政协十二届五次会议3月3日在北京开幕。全国政协主席俞正声作全国政协常委会工作报告。

  俞正声说,政协委员政治荣誉高、工作责任重、社会影响大,要积极参加民主监督工作,同时在政治上、道德上、言行上严格自律,主动接受各方面监督,并将其作为完善自我、改进工作不可或缺的重要途径,正身正己、由己及人,切实当好界别群众的代表、本职工作的模范、政协履职的主体。

  要带头践行社会主义核心价值观,坚守真理、坚守正道、坚守原则、坚守规矩,有服务人民的热忱,有求真务实的态度,有履职尽责的本领,始终珍爱和维护政协委员良好形象。(记者 张艳玲)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号