设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2017专题 > 2017全国“两会” > 两会会客厅 正文
 
宋丰年:把依法治国理念传递给更多基层群众
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月06日   来源: 大河网
 
 

  通过创建乡村法治展览馆,在基层更好的落实宣传依法治国理念。3月3日上午,全国人大代表、郑州市金水区宋砦村党总支书记宋丰年接受河南日报报业集团全媒体报道中心采访时这样介绍。

  2016年12月,宋砦村建成了全国首家村级法治展览馆,向全社会免费开放。宋丰年表示,希望通过建设法治展览馆,搭建一个固定的法治宣传教育平台,能够促进基层群众更好地学法、知法、守法、尊法、用法。同时展览馆也记录着宋砦村的法治文化进程,为当地群众留下宝贵的文化财富。在谈到今年提交的议案建议时,宋丰年透露,他希望依法治国的理念可以在基层农村中更好的推广,表示要以习近平总书记提出的依法治国战略为指导,切实做好贯彻落实,让广大群众更好的参与进来。最后,他希望大家有时间去参观学习宋砦村法治展览馆,共同营造全社会尊法、学法、守法、用法的良好氛围。(河南报业全媒体记者 时运斌)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号