设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
  您当前的位置 :2017专题 > 2017河南“两会” > 两会会客厅 正文
 
【视频访谈】王国振谈人大常委会财经工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年01月17日   来源: 大河网
 

  河南省两会是全省人民政治生活的一件大事,它涉及了百姓生活的方方面面,随着网络的发展,“两会”也逐渐成为了全民参与的盛会。

  1月14日,河南人大网开启“网议中原”两会特别节目,邀请省人大常委会委员、省人大财政经济委员会主任委员、省人大常委会财经预算工作委员会主任王国振做客访谈室,结合财政经济委员会实际工作,与网友进行交流与互动。王国振围绕主持人和网友的提问,专业解答了“2016年河南省人大财政经济委员会的基本工作;在2016年开展简政放权、优化中小微企业发展环境专题调研活动中遇到的问题;2017年修改《河南省消费者权益保护条例》的必要性;2017年在立法监督工作方面的安排以及如何做好人大财经监督工作”等问题。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号