设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2016专题 > 河南向大气污染亮剑 > 各地动态 正文
 
商丘市召开全市大气污染防治工作部署会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年10月28日   来源: 商丘市政府
 

  10月24日,我市紧急召开大气污染防治工作部署会,市委常委、常务副市长史根治出席会议,并作重要讲话,副市长倪玉民主持会议,市大气污染防治联席会议成员单位及各县(区)主要负责同志参加了会议。

  会上,市环保局汇报了前段时间空气质量监测和周边环境暗访情况。史根治要求,要高度重视,这次考核是对我市大气污染防治工作的总评价,各部门一定要深刻认识抓好当前大气污染防治工作的重要意义,进一步增强工作的责任感和紧迫感。要密切配合,市大气污染防治攻坚战领导小组办公室要统筹协调、全面指挥,各级各部门各单位要听从指挥、服从调度,真正形成一个团结有力、指挥灵活、高效运行的体制机制,齐心协力推动各项工作扎实有效开展。要强化担当,强化责任意识,勇于担当,狠抓落实,最大限度降低重污染天气造成的不利影响,坚决不能因为大气污染破坏我市的整体形象。要实事求是,强化追责,把责任层层落实下去,强化督察问效,确保实现既定目标,对因工作不到位影响全市整体考核结果的,将对相关单位和责任人进行严肃处理。

  倪玉民就做好下一步大气污染防治工作进行了具体部署。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号