设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
  您当前的位置 :2016专题 > 2016河南“三夏” > 各地动态 正文
 
鹤壁市组织收听收看全省“三夏”生产电视电话会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年06月29日   来源: 鹤壁市政府
 

  5月18日,全省“三夏”生产暨夏季秸秆禁烧综合利用工作电视电话会召开,我市组织各县区及市直有关部门收听收看,副市长刘文彪参加。

  会议深入分析了全省夏粮生产形势,动员全省各级各有关部门和广大干部群众,迅速行动起来,全力以赴抓好“三夏”生产和秸秆禁烧工作,确保夏粮收好、卖好、储好,确保种足、管好秋季作物,确保秸秆禁烧取得实效,为全年粮食丰收、农民增收和农村经济社会发展打好基础。

  会议要求,要切实强化夏粮生产的认识,切实强化“三夏”生产管理,切实强化夏粮收储,切实强化“三夏”生产服务工作。各级各有关部门要按照省委、省政府的决策部署,履职尽责,务实重干,精准施策,把各项工作落实好,努力实现粮食增产、农业增效、农民增收,为“十三五”农业农村发展开好局,为全省经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  会议还对夏季秸秆禁烧综合利用工作进行了具体的安排部署。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号