设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
  您当前的位置 :2016专题 > 2016河南“三夏” > 各地动态 正文
 
周口市:刘国连到港区调研环保和三夏生产等工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年06月29日   来源: 周口市政府
 

  6月2日下午,周口市委常委、副市长刘国连到周口港口物流产业集聚区调研环保和三夏生产、秸秆禁烧等工作。

  刘国连首先来到港区幸福家园项目建设工地,实地察看建筑工程扬尘治理工作。该项目工地大门口已经设有定型化车辆冲洗设施,对驶离场区的车辆轮胎及车身清洗。刘国连要求,施工中产生的物料堆、建筑垃圾要采取遮盖、洒水等防尘措施,场内转运土方及渣土车出场要密闭运输,防止道路扬尘污染。

  随后,刘国连实地察看了港区三夏生产和禁烧秸秆工作。在苑老村三夏禁烧秸秆指挥部,刘国连听取港区有关负责人就三夏生产和禁烧秸秆工作情况的汇报。截至目前,港区麦收工作已接近尾声,全区98%的秸秆已经粉碎还田。刘国连对港区禁烧秸秆工作给予充分肯定。他指出,禁烧秸秆工作要从源头治理,堵疏结合;要抓好最后的收尾工作,确保全区不着一把火、不冒一处烟。

  当天,刘国连还对港区文明城市创建工作进行了调研,并对港区把农村当作城市管理、视边缘为前沿、强烈的文明城市创建意识给予高度评价。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号