设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2016专题 > 2016全国“两会” > 两会公告 正文
 
十二届全国人大四次会议第二次全体会议采访通知
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年03月08日   来源: 中国人大网
 

  3月9日(星期三)下午3时,第十二届全国人民代表大会第四次会议将在人民大会堂举行第二次全体会议,听取全国人大常委会委员长张德江关于全国人民代表大会常务委员会工作的报告,听取全国人大常委会副委员长李建国关于中华人民共和国慈善法草案的说明。

  记者可凭会议制发的记者证提前1小时20分钟起从人民大会堂东门南侧第一个门经安检入场,凭二楼记者证、三楼记者证在大礼堂二楼前3、5、7区就座。在各楼层采访的记者,请在会议开始前5分钟停止现场报道活动。会议开始后,请保持安静。

  会议举行前1小时,境内和港澳台记者可到一楼大厅北侧新闻发布厅领取会议文件,外国记者到二楼南侧领取。

  会议开始前及结束后,记者可在人民大会堂东门外台阶下(广场西侧路除外)及大礼堂外进行采访活动,可在人民大会堂北大厅东侧的指定区域采访列席会议的国务院各部委负责人。采访活动须在会议开始前15分钟停止。

  记者车辆请从天安门广场东侧路入口进指定停车场依次停放。

 

  十二届全国人大四次会议新闻中心

  2016年3月7日

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号