设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2015专题 > 2015年省辖市"市长信箱"统计第一季度 > 相关报道 正文
 
焦作市启动环境保护综合督查工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年05月07日   来源: 焦作市政府
 

  即日起,焦作市将开展为期一周的环境保护综合督查工作。4月17日下午,环境保护部华北环境保护督查中心在焦作市召开环境保护综合督查启动会。会上,副市长乔学达汇报了焦作市环境保护工作的开展情况,华北环境保护督查中心副主任王滨辉对此次督查工作进行了部署,省环境保护厅副厅长马新春对此次督查工作提出了具体要求。启动会由省环境监察总队总队长易旭升主持。

  会议指出,此次督查工作是新《环境保护法》的明确要求,各相关部门要认真配合督查工作,以此次督查工作为契机,扎实开展改善区域环境质量、促进地方经济发展等导向性工作,对查出来的违法行为立查立办。

  据悉,此次环境保护综合督查的重点是焦作市各相关部门落实环境保护责任和环保任务完成情况、所辖各县市区开展环境保护工作的情况等内容。今年,华北环境保护督查中心还将在我省南阳、许昌、平顶山三市开展环境保护综合督查工作。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号