设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
刘伟主持召开我省协调保障工作领导小组会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年06月07日   来源:河南政府网
 

  为贯彻落实中央第一环保督察组对加强我省环保督察工作的指示精神,6月6日,副省长刘伟主持召开我省协调保障工作领导小组会议,明确下步配合中央环保督察组开展工作的具体措施。

  会议指出,要加强信息公开和宣传报道工作。通过全省各级报纸、电视、网络等媒体,在醒目位置开设专栏,撰写系列评论,组织深度采访、系列访谈,扩大报道版面,持续宣传中央环保督察“回头看”工作开展情况。

  会议强调,要落实边督边改工作。加快整改工作进度,建立“五级联签”制度,迅速成立省级督察组,并要求各市成立相应督察机构。加大问责力度,组织集中约谈,并在媒体上曝光。举一反三,聚焦重点领域、共性问题,抓紧组织全面排查整改。

  会议要求,要强化组织协调工作。召开专题会议,通报存在的突出问题,明确整改要求,严明工作纪律。抽调相关人员配合督察组下沉地方进行督察,全力做好服务保障。明确工作要求,确保下沉督察工作顺利开展。(记者 赵力文)

 
 
   相关链接
·副省长刘伟:推动煤矿安全生产形势稳定好转   18-06-05
·强化红线意识 压实安全责任——专访副省长刘伟   18-06-02
·河南迎接环保督察组“回头看”动员部署电话会议举行   18-05-29
·副省长刘伟:高水平建设尼龙新材料产业基地   18-05-21
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号