设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省体育局副局长杨中军调研指导扶贫工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年05月16日   来源:省体育局
 

  日前,省体育局副局长杨中军到定点扶贫村夏邑县太平镇孟李庄村调研指导工作。

  调研期间,杨中军一行走访慰问了贫困户,详细了解他们生产生活情况,并给他们带去了米面油等慰问品。随后察看了孟李庄村集体经济温室大棚和文化体育园林下种植项目,了解村集体经济收益和使用情况,并听取了驻村工作队关于筹备建设村集体经济矿泉水厂项目汇报。

  杨中军充分肯定了孟李庄村大力发展集体经济带动贫困户致富增收的做法,要求驻村工作队积极发挥夏邑县长寿之乡和省体育局行业优势,整合资源,因地制宜,尽快带领孟李庄村群众脱贫奔小康。同时还要做好两委换届工作,抓好班子建设和制度建设,形成良好的体制机制,保障扶贫攻坚工作科学规范开展。

  县镇相关部门负责同志参与了调研活动。

 
 
   相关链接
·省第十四届运动会申办工作考察组莅宛考察   18-05-15
·2018年全国女子散打锦标赛在豫举办 河南代表队拔得头筹   18-05-15
·省体育局考察河南省第十四届运动会申办城市   18-05-14
·陕西省体育局来豫调研群众体育工作   18-05-14
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号