设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
利比里亚总统夫人克拉•维阿一行莅许访问
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年05月15日   来源:省政府外侨办
 

  5月12日,利比里亚总统夫人克拉•维阿一行莅临许昌,参观考察瑞美真发公司,并与公司就在利比里亚开拓市场进行会谈。

  总统夫人一行先后参观了瑞美真发公司的假发生产车间和展厅,详细了解了公司的产品类型、工艺特点及出口情况,对其精湛的生产工艺和时尚多样的产品赞不绝口。总统夫人克拉•维阿表示,维阿总统就职以来,利比里亚政府把发展经济、改善民生作为首要的任务。中国经济的快速发展令世界瞩目,代表团此行的主要目的也是深入了解并学习借鉴中国的经济发展举措。她欢迎瑞美真发公司到利比里亚投资建厂,通过增加当地女性就业机会,带动地方经济发展和民生改善,利比里亚政府将在税收等方面给予鼓励支持。瑞美真发公司负责人向代表团详细了解了利比里亚的投资优惠政策,并就双方下一步密切联系、寻求合作达成初步意向。

  河南瑞美真发股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的发制品股份制企业,成立于1992年,注册资本7500万元,拥有10栋ISO-14001标准厂房和一个现代化的科研开发中心。公司主要产品有工艺发帘、工艺发把、女装头套、男装发块、女装配件、教习头、接发七大系列,两千多个花色品种,年生产能力为1200万件。该公司连续十年被评为许昌市出口创汇先进企业,连续八年被评为全国外商投资双优企业,是河南省政府认定的省级重点出口企业。

 
 
   相关链接
·省政府外侨办积极开展扶贫扶志活动   18-05-11
·太极功夫扮靓巴塞罗那国际旅游展   18-05-08
·中联部当代世界研究中心主任金鑫来豫调研“一带一路”建设情况   18-05-03
·蒙古国乌兰巴托市旅游局副局长恩赫率团访问焦作   18-04-27
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号