设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 省政府 正文
 
副省长何金平在郑州会见泰南府尹代表团一行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年05月15日   来源:河南政府网
 

  5月14日下午,副省长何金平在郑州会见了以泰国南部洛坤府府尹占叻·提帕亚蓬塔达为团长的泰南府尹代表团一行。

  何金平对泰国客人的到来表示欢迎,并向他们介绍了河南省情。何金平说,加强与“一带一路”沿线国家的交流合作是河南对外开放的重要方面。河南与泰国的合作源远流长,双方人文交往和经济交流有着近千年的历史。近年来,豫泰各层次交往日益密切,2017年河南对泰国进出口额达8.49亿美元,双方在农业、旅游、房地产开发等领域进行了广泛而深入的合作。希望代表团一行在河南多走走看看,了解河南的风土人情,寻找合作商机。

  占叻·提帕亚蓬塔达对何金平的会见表示感谢。他说,河南面向未来的发展方式令他印象深刻。他将把河南在经济、文化、旅游等方面的发展经验带回泰国,积极推动双方各领域合作。(记者 王绿扬)

 
 
   相关链接
·省商务厅厅长张延明会见比利时瓦隆大区外贸和外国投资总署海外首席营运官康蓬年等中外嘉宾   18-05-11
·何金平在郑会见利比里亚驻华大使杜德利·托马斯一行   18-05-04
·刘伟会见台湾太平洋文化基金会董事长钱复一行   18-04-21
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号