设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
陕西省体育局来豫调研群众体育工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年05月14日   来源:省体育局
 

  5月3日至4日,陕西省体育局副局长董利一行7人到省体育局调研群众体育工作,省体育局副局长杨中军、局群众体育处负责同志陪同调研。

  在调研座谈会上,杨中军介绍了我省群众体育“六边工程”建设的组织形式、建设模式和建设方法等经验和做法,与会人员就相关问题进行交流。

  随后,赴洛阳市等地进行实地观摩,了解“六边工程”建设、运用和管理情况等内容。

 
 
   相关链接
·省体育局领导考察安阳市申办省运会工作   18-05-11
·河南省第六届民俗体育大赛开封启幕   18-05-11
·2018年全国青少年武术套路锦标赛暨第七届世界青少年武术锦标赛选拔赛河南省健儿创佳绩   18-05-11
·省运会柔道比赛收官 各代表队表现出色   18-05-11
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号