设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
霍金花:开创全省教育事业发展新局面
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月14日   来源:河南政府网
 

  4月13日,全省教育督导工作暨2018年教育重点工作电视电话会议召开。副省长霍金花出席会议并讲话。

  针对全省教育督导工作和2018年教育重点工作,霍金花提出三点要求:一要在提升思想认识上下功夫、在突出督导重点上下功夫、在提升督查实效上下功夫,以评促改,充分发挥教育督导的重要作用;二要始终坚持党对教育工作的领导、始终坚持教育系统安全稳定、始终坚持尊师重教的光荣传统,推动各级各类教育持续健康发展;三要进一步凝聚推动教育改革发展的合力、进一步提升教育治理能力,开创全省教育事业发展新局面。

  今年3月,国务院首次启动对省级人民政府履行教育职责评价工作。会议要求各地、各部门抓紧对照测评体系开展自查自评,逐项列出清单,建立台账,明确整改时限,切实抓好整改。(记者 史晓琪 周晓荷)

 
 
   相关链接
·霍金花:加快“双一流”建设 带动高等教育全面发展   18-04-12
·2017年河南省教育事业发展统计公报发布   18-04-04
·河南高校开展特色思政教育 让红色基因扎根学子心中   18-04-03
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号