设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省体育局领导调研扶贫攻坚工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月13日   来源:省体育局
 

  4月12日,省体育局副局长王炳奇到定点扶贫村孟李庄村调研扶贫攻坚工作,局对外联络处、省体育中心负责同志陪同调研。

  王炳奇一行首先走访慰问了孤寡老人和大病贫困户家庭,为他们带去了米面油等慰问品,并鼓励他们树立生活信心,争取早日脱贫。随后察看了孟李庄村集体经济蔬菜温室大棚和太平镇文化体育园项目建设发展情况,对孟李庄村大力发展村集体经济,变输血为造血,带动贫困户致富增收的做法给予充分肯定,对扶贫攻坚工作提出要求。

  省体育中心向孟李庄村捐助2万元扶贫款,帮助解决政府兜底贫困户和大病医疗救助问题。夏邑县有关领导,驻村工作队的同志参加调研活动。

 
 
   相关链接
·第十三届省运会青少年竞技组开赛   18-04-12
·省体育局传达学习2018年全国青少年体育工作电视电话会议精神   18-04-09
·国家体育总局调研组莅临省体育局调研指导工作   18-04-09
·河南省2018年健身气功管理工作会议召开   18-04-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号