设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
中国(三门峡)食用菌产业春季“提速”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月14日   来源:省林业厅
 

  4月11日,2018中国(三门峡)国际食用菌新产品新技术博览会暨羊肚菌珍稀食用菌产业发展论坛开幕。农业农村部绿色食品办公室原副主任王建平,中国乡镇企业协会副会长、食用菌产业分会会长李玉春,国家食用菌产业技术体系首席科学家张金霞,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英等参加了开幕式。

  牛兰英介绍了三门峡市情和食用菌产业发展情况,并指出,全市将加大食用菌产业供给侧结构性改革和产业精准扶贫力度,在食用菌新产品新技术成果转化、食用菌田园综合体建设等方面进行有益探索,着力提升产业发展水平,为坚决打赢脱贫攻坚战、加快实施乡村振兴战略做出新的更大贡献。

  据悉,此次开幕式搭建了产品和信息互联互通渠道,提供了国际合作对接平台,举行了食用菌行业和本届博览会有关奖项的颁奖仪式,以及四川省什邡市湔氐镇“中国黄背木耳之乡”和卢氏县九龙实业有限公司“全国羊肚菌生产示范基地”的授牌仪式。

 
 
   相关链接
·《林木品种审定规范》等3项省级地方标准通过专家审定   18-04-13
·济源焦作两地森林公安开展法制交流   18-04-11
·鸡公山国家级级自然保护区被命名为“中国森林养生基地”   18-04-03
·河南省政府参事到信阳市林业局调研林业产业   18-03-29
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号