设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
河南省百城建设提质工程工作座谈会召开 郭风春出席
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月12日   来源:省住房城乡建设厅
 

  4月3日,省百城办召开全省百城建设提质工程工作座谈会,省百城办副主任、省住房城乡建设厅副厅长郭风春出席会议并讲话。

  郭风春指出了百城建设提质工程的重要意义,并对下步工作进行了安排。一是加强组织领导,完善工作机制。二是坚持规划引领,加快规划编制。三是科学谋划项目,加快项目实。四是注重城市经营,做好要素保障。郭风春对如何发挥省辖市的作用,提出了明确要求。一是要发挥好统筹组织作用,二是要发挥好工作指导作用,三是要发挥好督导监查作用。

  座谈会上,各省辖市汇报了前段工作开展情况和今后工作打算,对全省工作提出了建议。

  各省辖市百城办主任,第二批实施百城建设提质工程的非贫困县分管副县长、百城办主任(或住建局局长),省百城办、省住房城乡建设厅有关处室负责人参加了会议。

 
 
   相关链接
·省住房城乡建设厅召开脱贫攻坚领导小组办公室会议   18-04-09
·全省农村生活垃圾治理工作会议在兰考召开   18-04-09
·省审计厅对省住房城乡建设厅经济责任履行情况和2017年度财政预算执行情况进行审计   18-04-09
·省住房城乡建设厅副厅长郭风春赴新郑调研百城建设提质工程   18-04-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号