设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 部门 正文
 
省交通运输厅还贷中心新郑管理处
举行“全国文明单位”揭牌暨宣誓仪式
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月11日   来源:省交通运输厅
 

  4月8日上午,新郑管理处举行“全国文明单位”揭牌暨宣誓仪式。省交通运输厅党组成员、副厅长刘兴彬,厅直党委负责人张红岩,管理中心主任柴中畅、党委书记马远等领导同志出席仪式并揭牌,新郑管理处机关全体人员及基层单位负责同志参加了活动。

  揭牌仪式上,省交通运输厅厅直党委负责人张红岩宣读了《中央文明委关于继续保留全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位的通报》,管理中心主任柴中畅对新郑管理处运营管理中心工作,特别是精神文明建设工作给予了充分肯定,勉励全处广大干部职工珍惜荣誉,持续发挥示范引领作用,再接再厉,不忘初心,继续前行,以更加饱满的精神状态,更加积极的进取精神,更加务实的工作作风,汇聚交通行业正能量,为全省收费还贷高速公路事业、全省交通运输事业发展做出新贡献。

  厅党组成员、副厅长刘兴彬作重要讲话,充分肯定新郑管理处精神文明建设工作取得的成绩,并提出要求:一是要珍惜来之不易的成绩,继续巩固和扩大文明创建成果,共同维护好这份沉甸甸的荣誉。二是要切实发挥模范示范作用,当好标杆、树好旗帜,做好排头兵和领头雁,为全厅各单位乃至全省交通运输系统树立榜样。三是要以此为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新的更高的目标,以更加努力的工作和更加优异的成绩,推动精神文明建设和运营管理水平再上新台阶,为交通强国示范省建设做出新的更大的贡献。

  揭牌仪式后,新郑管理处机关及基层单位干部职工代表进行了集体宣誓,承诺要珍惜荣誉、当好标杆,再创佳绩,表达了捍卫全国文明单位荣誉称号的信心和决心。

 
 
   相关链接
·省交通运输厅荣获全省第一书记选派工作“先进单位”   18-04-10
·郑州市约谈共享单车企业要求加强运维管理   18-04-09
·省交通运输厅副厅长唐彦民调研郑州市运输服务管理工作   18-04-08
·G240杨集黄河大桥和S304白堽黄河大桥建设动员会召开   18-04-04
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号